Валентинка

Сердец багряных круговерть,
Нас окружают будто искры.
Любовь, признания и лесть,
Царят над миром словно мысли!

И в эту сказку мы вошли,
Сердца и мысли покорились...
В любви друг друга мы нашли...
Друг другу душами открылись....

Сегодня наш счастливый день,
Сегодня мы хотим признаний...
Друг перед другом мы, как тень...
Стоим.... Без пафоса и званий... 

Желаю быть с тобой всегда!!!
Желаю быть твоей наградой!!!
И ни за что...  И никогда...
Не создавать тебе преграды!!!

Хочу любовниками быть...
Хочу дружить не расставаясь...
Хочу я быт с тобой сложить...
Тебя женой назвать.... Признаюсь...

Хочу смотреть в твои глаза...
Хочу обнять тебя за плечи...
Что б наши души и сердца,
Стучали в такт при нашей встрече....

Хочу я родинки считать... :-)
Хочу пощекотать подмышку... :-)
Теплом в бочок твой подышать... :-)
Тебя хочу, моя малышка!!! :-)

Хочу всегда тебя хотеть,
Хочу с тобой я утром просыпаться,
Хочу в твои глаза смотреть,
Красивым телом любоваться....

И жизнь сполна с тобой допить,
Держась за руки с наслаждением!!!
Детей и внуков наплодить!!
И наблюдать как мы стареем!!!

Ну а сейчас тебе хочу,
Сказать привет от Валентина!!!
Люби меня!!!  Тебя молю!!!
Люблю тебя я очень сильно!!!!


Рецензии