Мы должны с тобой расстаться

Мы должны с тобой расстаться.
Так начертано судьбой.
Лучше б вовсе не встречаться,
Не терять бы свой покой.
Все казалось было мило.
Жизнь, как будто бы река,
Ранее текла спокойно,
И была как луч светла.
А потом,вдруг,страстной бурей
В сердце с ревом ворвалась...
Долго с нею я сражалась,
Но любви не предалась.


Рецензии