средь луны 2

средь луны опустившей взгляд
я закрою глазами веки..
у меня есть лишь сон любви
за мечтами прольются реки
что же в жизни слепая страсть
я один среди мертвых душ
ты не плачь у тебя весна
сквозь печаль тишины проснусь
умер мир без любви творца
Бог не в храмах больших живет
если ты перестанешь ждать
мое сердце опять умрет.

Яков Васильев   26.03.2018 00:09   


Рецензии
Многое происходящее в жизни у нас, оказывается, что всё связано с луной!
Валери.

Валери Кудряшов   27.03.2018 21:07     Заявить о нарушении