Ваше дыханье горячее...

Ваше дыханье горячее,
Руки мои холодны.
Кутает солнце бродячее
Нас посреди тишины.
Хмурится тенью лиловою,
Прячет лукаво лучи
И под прохладой суровою
Звонкие гасит ручьи.
Ваше дыханье горячее
Тает в холодных руках.
Солнце бушует горячее
В серых горящих глазах.


Рецензии