Город до неба окутанный смогом Екатеринбург

Город до неба окутанный смогом,
Я в нем живу и мечтаю о многом.

Я в нем летаю с окраин до центра,
Стихи здесь пишу, расставляя акценты.

Он меня ждёт, когда прочь уезжаю,
Он мне звонит, если я пропадаю.

Он меня ищет в глухих переулках,
С болью зовёт эхом звонким и гулким.

Мы с ним гуляем полночи вдоль улиц,
Я иду спать лишь когда все проснулись.

Он же не спит никогда, как бессонный,
Вечно куда-то мчит неугомонный.

Он меня любит и ждёт постоянно,
Ему я пишу и звоню, часто пьяным.

Мы с ним на ты, он меня понимает,
Наши мечты на двоих разделяем.

Ему я вверяю и сердце, и душу,
И он мой покой никогда не нарушит.

Он промолчит на мои сокрушения,
Он мне напишет дождём сообщения.

Он мне ответит эпитетов вьюгой,
Да, я считаю его своим другом.

Город до неба окутанный смогом,
Я в нем живу и мечтаю о многом.


Рецензии