Умением Превозмогать особо тяжкие моменты

Умением Превозмогать особо тяжкие моменты
любые трудности готовы  испытать
и дальше ставим над собой эксперименты -
до коей меры сможем силы напрягать,
чтоб до изнеможения, оставив сантименты,
Границы Нашей Силы Расширять.   26.03.2018 (1618)


Рецензии