Экспромт 26 марта

Ах, какая скромность,
В постельку крепкий кофе,
Но только сложность,
Коль ты апострофе.

А я бы сделал мосаж,
Расправил морщинки,
Но мечта ушла в тираж,
Оставив мне слезинки!

2018 г.        Марат Кадыров


Рецензии