Критик

Он по цитатам чемпион
Сидит,цветами окружен,
И строго смотрит на меня:
"Добавь,дружок,еще огня"!

Он изучил основ основ,
Ему все ясно и без слов,
Диагноз огласит стихам,
Не бойтесь острых эпиграмм:

"Простите,милый мой Евгений,
Вы далеко еще не гений,
Не суждены поэтом стать".
Народ привык им доверять.

Поэта в рамки заточив,
Исполнив траурный мотив,
Отрезав крылья пополам,
Он пожелает счастья вам.

Поэт-свободный человек.
Так повелось из века в век.
И где же правда жития,
И кто же истинный судья?


Рецензии