Жизнь приблизилась к краю

Жизнь приблизилась к краю
как будто ты шел
совершенно один
по карнизу высокого дома
и сейчас оторвешься
и вдруг полетишь
просто в воздухе
словно волшебная птица
и коснешься
знакомых тебе облаков
и тогда твои крылья растают
и станут словами
которые ты написал
на окраине неба
чтобы люди
могли их прочесть.


Рецензии