Странная находка

Странною была находка..
Артефакт из Бейт-Мареш.
На коробке была метка
Не вскрывать..Бед много съешь.

Назначенье неизвестно.
Очень древний артефакт.
Археологи поспешно
Вскроют..Ну,а дальше  так..

Как посыпались несчастья
На те головы людей.
Подвернёт из них кто ногу,
Кто лишиться матерей.

На того падёт вдруг камень
С неизведанных высот.
Оторвётся в доме ставень,
В дом к другим пожар войдёт.

Не понятно и по сей день,
Что за чудеса пошли?
По высказываньям Фрейда
В мир другой они вошли.


Бейт-Гуврин-Мареш- национальный парк
Зигмунд Фрейд-великий психоаналитик.


Рецензии