опять ни о чем

Так, о чем? Ну, жили-были.
Службы трудные несли.
Ну, встречались, ну, любили,
приближали, как могли
нечто важное когда-то,
лишним ставшее потом.
Мы ни в чем не виноваты,
мы не ели суп с котом
и собак не ели тоже
в непростых земных делах.
Наша жизнь была хорошей,
а теперь она не ах.


Рецензии