***

И  снова  пламя...едкий  дым
в  разгульном  скопище  народа--
предупреждение  живым--
о  близком  смерти  хоровода...
Мрачней  и  чаще  катастрофы--
над  Русью  злой  витает  Рок,
не  зарастает  путь  Голгофы--
пленил  видать  страну  порок...
Но  мы  смиренно  принимаем--
лишения...тяготы...нужду,
давно  уж  к  Богу  не  взываем
очередную  ждём  беду...
Забудем  скоро  про  пожар,
к  трагедиям...увы  привыкли,
дай  Бог  не  повторить  кошмар,
чтоб  стоны  жертв  навечно  стихли...
Всему  найдётся  оправдание--
никто...ни  в  чём  не  виноват
и  только  в  трауре  молчание,
напомнит  для  кого  то  Ад...

    26.03.2018.


Рецензии