Ты не можешь их вытолкать просто за дверь

Ты не можешь
их вытолкать
просто за дверь
и они все толпятся
в прихожей
просят есть
кто-то хочет
цветов и игрушек
кто-то будет смеяться
всю ночь
ну а ты -
ты хозяин
который не звал никого
и безмолвно стоишь
и киваешь им всем головой
и на просьбы поесть
и игрушек им дать
и на смех их
которому нет
и не будет конца
и на чьи-то
нежданные слезы.


Рецензии