Агрессию долой!

   Как приятна похвала!
   Вдвое, если за дела,
   Что прославят, ведь для всех
   Будет важен тот успех.

   Есть реальные плоды –
   Восхваляют за труды.
   Если есть за что – хвали:
   Да из всех орудий – «Пли!»

   Не стесняйтесь добрых слов –
   Лексикон сорви-голов
   Уж порядком надоел.
   Нынче время добрых дел,

   Слов. Агрессию – долой:
   Не таите под полой
   Жало ненависти, зла.
   Вот бы дружба расцвела

   И любовь в сердцах людей,
   Обретя средь всех идей
   Право первенства. Мечта?..
   Цель – прекрасна и чиста.
   26.03.18
   картинка взята из интернета


Рецензии