Что есть возраст?

Бытность в каждом из возрастов - дым, тёплый дым.
Захотелось вторично не стать молодым
с грузом прежних ошибок: пусть будет всё так,
как должно в мире быть: вдруг не полный дурак -
лучше полного не дурака-мудреца?
Человек - чудо в маске с чужого лица.
Бытность в каждом из возрастов - есть, хоть и был.
Что есть возраст? Ступень в мир, где «ты» вместо я.


Рецензии