Раздвоение чувства

Сжимает крепко руку «друга»,
А лоном подаёт сигнал
Другому… «верная» подруга -
В том смыслы жизни постигай.

Коварству Девы нет предела –
Во всём себе готовит тыл,
Желает чувствам передела,
Когда огонь Любви остыл.

Смела в поступках и решениях,
А за фасадом здравый смысл.
Нет! Не сгорает в предложениях,
Всё много проще! Девы мысль.

Не поддавайся искушению
И карт своих не раскрывай.
Хоть мало места ухищрению,
Запрос на подлости срывай. 

25.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии