Лети ко мне моя душа...

Лети ко мне моя душа,
Ты без меня там так устала,
Скучать еще сильнее стала,
У моря солнышком дыша.

Лети скорей моя душа,
Лети любовь и сладострастье,
Чтоб насладиться нашим счастьем,
В объятия пылкие спеша.

Лети желанием полна,
В мою постельку ангелочком,
Чтоб от тебя мне этой ночью,
В который раз сойти с ума.


Рецензии