8 лет искренности

И ты заведомо знаешь меня,
И знаешь мои упреки.
Прости,с тобой не буду я,
Давай теперь мы подведем итоги.

Твое тепло меня раскрыло,
Моя зима тебя снесла,
Но не хватило мудрости и силы
С тобой остаться навсегда.

А впрочем больше нет желанья,
Я ухожу оставив след.
В подарок нам-воспоминания,
Я пронесу сквозь сотню лет.


Рецензии