вечность

«чем ты заполнишь вечность?
тебе инстаграм-то заполнить нечем»

слушай.

школьные прописи трансформируя ручкой в груду поэтических томиков,

я жил лишь потоком, что уносил от прокуренных ниферами сталинских домиков

в апогее стремлений подняться - лишь замкнутый круг.
начистоту: не помню, когда уехал, но я всегда тут

просыпаться невесть где, потеряв гордость
бегом, задыхаясь, в последний автобус,
при виде красных - сбросить весь «вес»,
пообещав объявиться - сразу в чс

коридорно-подъездное детство.
высыпаться только на лекциях.

подними веки
тут было счастье. счастье - оно быстротечно

я уехал
я уехал давно, а инстаграм-то заполнить и нечем


Рецензии