Сонет - 16

  Стихи сплетаю, ну и прозу,
    о том, как Гостя  повстречал.
В них оживил метаморфозу,
    мол, контактантом сразу стал.

  Стихи, и проза, идентичны,
       но, по объёму не сравнить.
В стихах сплошь розы, ну и спичи,
      ведь Музу трудно разлюбить.

  Осознаю, стал неврастеник,
    стихи, как я,  писать нельзя!
Плюс, графоман, отнюдь не гений,
         нужна ли  это мне стезя?
Познатбь, как много поколений
       не сохранила здесь Земля. 


Рецензии