привет

привет.

покуда подъезд чище, чем твоя душа -
пока горишь - танцуй. я не хочу мешать.

зачем звонишь?

вечерний ступор выправит все вывихи надломленного эго
закатный монолит оставит борозды внимания там, где небо

я
типа
могу и без метафор затереть за то, чё это ваще значит

но ты
такая
типа: не дуйся, бука... ой, смотри, солнечный зайчик!

я полагал, покоя тонкий кров сорвать не дёрнется
рука

но, понимаешь, ... ты не понимаешь. вон автобус.
всё. пока.


Рецензии