Льдисто вечернее небо...

Льдисто вечернее небо
В брызгах осколков зимы.
Светит сиренево верба
Из фиолетовой тьмы.

Кажется, бездна упала
Омутным куполом ниц
И тишиною объяла
Мертвенность лунных зарниц.

Бледное, тусклое око,
Темная прорва без дна…
Только в  ушах одиноко
Гулко звенит тишина…


Рецензии