Святыя палестины

Украшение Святой Палестины
Православные наши святыни
В Горний мир исходят лучи
За покров мировой ночи
Но святыни бельмом в глазу
Тем, кто тащит свою козу
Во дворы, облагая налогом
Под лукавства предлогом!
Не дают антихристу ходу
Ежедневные богослужения!
Очень портят они погоду
Душ всеобщего развращения!
Как мешает крестов ограда
Бесам сдомогоморрапарада!
Благодатный огонь терзает
Ненавистников Иисуса Христа!
От досады змей хвост кусает
Как опасны святые места!
Ароматное благоухание
По вселенной оттуда льётся
Со святыней соприкасание
Освящением в духе зовётся!
Город трёх религий богат
Наш Спаситель вернётся сюда
Крепко помни сестра и брат
Для последнего Суда!


Рецензии