Высоких материй редкие струны

Высоких материй редкие струны звучат складно и просто,
Ты разозлил босса?
Я - посещал Космос,

Коллаборации грёз собирая, как пчёлка, меж стеблей ромашек;
Ты злился, болея за наших,
Я - тихо делал домашку.

За пазухой линий восхода найдя неоновый трикстер -
Долой канцелярские письма;
Аспирин шипит в виски.

На контурах гор снежная проседь...
О курсе валют с меня явно не спросишь:
Высоких материй редкие струны звучат складно и просто.


Рецензии