Искать любовь

Искать оправдания
Новые стихий ждут тебя
Раскрепостится и простится
Новые миры ждут тебя
Сила важная твоя
Я горячая вся
Искать любовь
Будоражится кровь
Я ищу поцелуй вновь
Пусть цветет любовь
Открыть просторы света
Искать музы  силуэты
И ждать нежной весны
Проснемся в один час мы
Пусть укрепляются наши сны
Любовь сильная все выдержит
Дай мне сил эту жизнь прожить
Не могу твои слова забыть
В открытом течений плыть
Одиночество не забыть
Память свою сохранить
И душу судьбе излить


Рецензии