Ей тоже стало невтерпёж

Рецензия на «Роман» (Люся Препинакова)
http://www.proza.ru/2018/02/05/211

Роман наш победил Гурман,
приелся вкус и кисло стало.
Я шёл к Вам в дом, она стояла,
с красивой пачкой сигарет.

А я курил тогда сигару,
просила прикурить она -
подружка Ваша со двора.

Мою сигару погасила,
сказав с улыбкой очень милой,
что сигареты для меня,
чтоб я не шёл к Вам,
что вчера я много допустил ошибок,
чтоб шёл за ней и что сейчас
у Вас совсем с другим
роман-с-с-с.

Романс романсом,
в теле дрожь...
Ей тоже стало
невтерпёж.

Игвас Савельев 26.03.2018 06:50 


Рецензии