Свет

Ты будешь кричать мне вслед
И я не смогу уйти.
А как же на пол пути
Мне быть?!
Луна дарит робко свет
И лечит в печальный час.
Давай только не сейчас –
Крепись.
У нас будет сто дорог,
Ещё не одна мечта
И жить будем лет до ста,
Поверь!
Но если ты сбита с ног,
Прошу, не реви – вставай!
А хочешь – курок спускай
И в цель...

Но лишь не кричи мне вслед,
Я должен сейчас уйти,
Пока на моём пути
Нет вьюг…
Мы снова погасим свет
И в этот печальный час
Как будто не станет нас,
Мой друг.


Рецензии