Другу

Тебе сегодня шестьдесят,
Как незаметно дни летят,
Звенит задорная капель:
Опять весна, опять апрель.

А с горки катится быстрей,
Ты лет прошедших не жалей,
Сегодня добрый юбилей :
Налей себе и мне налей.

А в шестьдесят ,а в шестьдесят,
Как в юности огни горят,
Как в юности звучит капель
В шестидесятый твой апрель.

В кругу семьи, в кругу друзей,
Желаем добрых, светлых дней,
Жизнь полной чашей дальше пей,
Налей себе и мне налей.

Пусть лето жаркое  прошло,
В душе останется тепло.
Пусть в дней осенних акварель,
Весну вплетает твой апрель.


Рецензии