Душа открыта для света

Поймать скорость света…
Искать на вопросы ответы
Не дождались светлого лета
В нежности они оба раздеты
Прикоснутся к мечте
Искать путь к тебе
Открывай заново меня
Я вся теперь твоя
Душа открыта для света
Тьма скрывается от нас
Поймать  удрученный час
Ты мне жизнь спас
Я дам тебе еще один шанс
И откроется дверь мира для нас


Рецензии