И вот не слышу я давно уж кукареку

И вот не слышу я давно уж кукареку.
Как будто нет в Ташкенте Петухов.
Ну как же так,как можно человеку?
Не видеть птиц,не слышать громких слов.
  Они ведь есть.Живут и процветают.
  И топчут кур.И по утрам орут.
  Одно лишь я совсем не понимаю:
  Как без меня они теперь живут?


Рецензии