А жизнь у нас такая

А жизнь у нас такая,
Я знаю, дорогая.
Ты за правду крепко стой
В жизни ты всегда герой!

А иначе пропадёшь.
Правду так и не найдёшь.
Ты смелая, я знаю.
Всегда была такою!

И тебя благодарю.
Я стихи свои дарю.
Пусть они - не идеал.
Кто - то это и сказал.

Но пишу я от души.
И хоть свет теперь туши.


Рецензии
Молодец, Рая! Смело и резко, но прямо в глаз...Правда чувствуется в твоём естестве...Благодарствую....Н

Нина Соколовская   27.03.2018 08:49     Заявить о нарушении