6е из 12000-9

Когда мы встречаем "урода"
ему не подаём руки.
Тварь- она женского рода,
но тварями бывают и мужики.
***
Подкладывает жизнь свиней
тому,кто на пути дурном стоит.
И сотни белых голубей,
тому,кто доброе творит.
***
Не важно какая страна,
важно что все понимают:
бьют не в бегущего кабана,
а спереди его стреляют.
2015


Рецензии