Мне дышать бы одним тобой

Финал судьбы превратился в скандал…
Мне твоей души всегда мало
Я путь счастья искала
Линий судьбы рисовала
Себе мир подчиняла
И любовь свежую открывала
Мне дышать бы одним тобой
И прольется дождь немой
Краски неба в ее глазах
И нежность в отчужденных снах
Прости меня, если сможешь
Искать боль осторожно
Путь мой безнадежный
Скрыты секреты в надежде сложной
Страхи рассеяны
Дождались последнего дня мы
Опусти меня на свободу
И опустит слезы она
Она твоя вся
Пусть навсегда умрет наша трагедия



 


Рецензии