Не обижайтесь своих любимых

Не обижайтесь своих любимых
Прошу,друзья мои!
Они же так ранимы
Вы Берегите их!
Напрасных слез ненадо
Обиды позабыть
Простить скорее надо
Из сердцем полюбить
Они нам непонятны
И раздражают нас
А вы же из поймите
Они одни у вас!!!
Давайте,зла не будем
На них мы все держать
А будим улыбаться
С улыбкой согревать
Друзья мои поверьте
Нет ничего важней,
Чем Счастье,и здоровье
Родных ваших людей!!!


Рецензии