Еще грустней от этой Зимней вишни

Еще грустней от этой «Зимней вишни»,
Опять никто, ни в чем не виноват…
Должно произойти, все то, что вышло,
Зато один опять несметно стал богат.

Что ни пожар, опять за тысячу метров,
Все так теперь уж от Сибири до Москвы,
Ведь над страной подули бизнес ветры,
От гибели сейчас не застрахованы и вы.

Возможно, что из МЧС погонят генерала,
Не важно даже, если он не воровал…
А воровал, то скажут, прогнать мало,
А почему, имея власть, такой провал?


Рецензии