Познайте глубже, милые, себя 26-03-2018

Мы так легко о жизни рассуждаем
Не осознав структуру Бытия.
Здесь рифмой тешимся и жизнь благословляем
Неся чрез слово творчески себя.

А что мы в этом мире представляем,
Как тело-ум в создании Бытия,
Мы много версий, люди, выдвигаем
Здесь не познав, как жизни смысл, себя.

Свою я версию сегодня вам скажу.
Тот путь был пройден мной и им я дорожу.
В моих стихах та версия звучит.
Она, через меня, как жизни смысл, кричит:

Энергию, как чистый холст беру,
А мысль моя - пусть кисточкой зовётся.
Всю красоту и всю любовь свою
Я, в те холсты, энергией волью.

Холсты те - пусть мирами назовутся
И пусть все оживут и разовьются.

Людьми миры я заселю
И, в каждого из них, частичку свою влью.
Частичками-людьми я научусь там жить.
Себя в себе я научусь творить.

Частичкам тем - я свою силу отдаю
И, получается - себя в себе творю.

А те частички так меня в себе не осознали
И, силой мысли, я которую во всех вложил -
Они создали для себя тюрьму:
Свой грязный, неосознанный, но тоже мир...
Который ожил, задышал и, тех творцов,
Он под себя подмял.

Как мне помочь тем людям-Я?
Познайте глубже, милые, себя!!!


Рецензии