Новая коллекция

Чуть-чуть вперёд...
Ну, пусть на пол-парсека...
И...здесь не важен азимут мечты,
коль тьма в тебе находит человека,
чтоб оправдать резоны пустоты.
Теперь - нагнись!..
Бесстрастно и направо.
Оставь вопросы новым временам,
в которых смерть живётся ради славы,
питаясь тьмой, сошедшей по лучам.
Немного вверх...
На маленький, но градус.
И не елозь по сумеркам витрин,
где манекенов брендовая радость
зовёт одеться в стиле sin-by-sin.
Ещё ко мне, и чуточку налево...
Отбрось сомненья каверзной души,
и белой рифмой лёгкого напева
свой вялый пульс попробуй заглушить.
На шаг назад...
Вот так вот - то, что надо.
И пусть весна немножечко в пыли,
но...зритель ждёт портфолио из ада,
а по сему - не двигаемся!..
Пли!


Рецензии