Радиосводка

               
               

Кедры покрыты инеем,
Сопки, в дыму.
Небо высокое, синее
Мне, одному.

Утром, лишь солнце поднимется,
Зяблик поёт,
И на скале серебрится
Имя твоё.

Рая... кричу, и от края до края
Речки звенят берега,
Ну, а в ответ мне чуть слышно: «Я знаю»
Шепчет тайга!


Мне, так не легче от этого
Ты - далеко.
Льётся позёмка от ветра,
Как молоко.

Здесь вертолёт раз в полгода
Летом, зимой,
Вот и скучает природа
Вместе со мной.

Кружится северный ветер,
День ото дня,
Знаю, что где-то на свете
Ждёшь ты меня.

Радиосводка в эфире
Точки, тире…
= Самой единственной в мире =
«Еду к тебе!»


Рецензии