Изваяния

Я смотрю в пространство
и вижу силуэт
На голове не повторимое убранство
А фигура, как у танцующей балет
Глаза то карие, как шоколад
То зеленые, как два рубина
Губы мягкие, как мармелад
А кожа, как малина
Для всех тебя не существует
С тобой же,я,каждый день
Перед сном, она меня целует
И ускользает словно тень
Воображенью... нет поредела
Она целуя мне тихонько пела.
Когда ласкала, тонули пальцы в волосах
Ее голос не терялся
В сотни голосах
Она не видела, во что одет
Она без слов, дала обед
Хранила верность
И повторяла, что любовь
Закономерность.


Рецензии