Мы решили все миром

Мы решили все миром,
Так всегда и бывает,
Когда правда глаза
Людям вдруг открывает.

Мы решили все миром.
Это было так просто,
Отстоять свою гордость,
Учесть темп его роста.

Мы решили все миром.
Дипломат от природы,
Ты был ласков и мил,
Вне времён и погоды.

Мы решили все миром,
Счастлив каждый и только.
Подают как с гарниром,
Жизни прожитой - дольки.

Мы решили все миром.
И, спасибо за это.
Чистоты твоей сердца,
Я любовью согрета.

Мы решили все миром,
Мы любили так честно,
Что, казалось, ничтожно,
Все и взятое вместе.

И открытость и случай,
Все для нас тут совпало.
Ты всегда самый лучший.
Все для нас - лишь начало.


Рецензии