Что любим мы?

Что любим мы?
Инна Павлова Линнпави
 
Мы любим формы, тела и цвет,
Но есть душа, а не ее обитель,
Она горит и излучает свет…
А он, конечно же - наш спаситель.
 
Мы любим деньги, богатство, власть…
Но, что дают они - лишь неволю.
И наигравшись всем этим всласть,
Мы загрустим по простому полю.
 
Мы красоту любим и уют,
Но если мысли при этом скверны,
То не найдёт там душа приют,
И этот жизненный шаг не верный.
 
Мы любим золото, бриллианты,
А это просто – метал и камни.
Но есть еще у людей таланты,
А оболочка, ведь – просто ставни.
 
Одежду любим, духи Версачи,
Походку, голос и обаяние.
Но может рухнуть всё без удачи
И изменить наше всё состояние.
 
Слава красивые любим мы,
На них так просто мы западаем.
А если голос звучит из тьмы,
То на пол - жизни здесь выпадаем.
 
Мы любим то, что увидеть можно,
Но есть душа, что всего ценней.
С ней обращаться бы осторожно,
Ведь адрес счастья, конкретно в ней!
15.01.2018


Рецензии