Афоризмы-717. IL

1. Пара месяцев ухаживаний до свадьбы и мужчина получает… пожизненное бытовое  обслуживание.

2. Влюблённая старость выглядит иногда неприятно, отвратительно брызгая слюной и навязчиво подёргивая узловатыми пальцами.

3. Алкоголь превращает слабого в ничтожество, а сильного – в садиста..


Рецензии