Я позвоню

Если вы ждёте моего звонка, то напишите мне,
Если скучаете по мне, то дайте знать,
Если вы любите - меня не нужно ждать во сне.
Вы напишите мне в стихах, зачем страдать?

Холодный март расставит снова по своим местам,
Даст наконец понять, что рядом те, кто ждут.
И вы дождитесь, это так нужно нам
Ждите звонка, поверьте, мысли не соврут.

Не забывайте моих слов, и вспоминайте чаще,
Наши моменты, время наше и места.
Я начинаю править жизнь, и дальше будет жарче.
Ждёте меня - пишите стих, звоню. Схема проста.


Рецензии