Знакомства

Вот зашла я однажды на Мамбу,
Там решила я мужа искать.
Не такого, ну чтобы для штампу,
А такого, чтоб вместе мечтать.

Тут один пишет "покаж свои сиськи",
А второй эстафету схватил
Я забанила их, вот редиски,
Но накал еще пуще валил.

"Я рабом твоим буду, богиня!"
"Сколько за ночь скажи-ка, кисуль?"
Восхваляют красивое имя,
Увернуться б от шарма их пуль.

Ну не выбор, а прям загляденье,
Аж не знаю кого выбирать!
Баню каждого, без исключения,
Лучше буду одна я мечтать.

26.03.2018


Рецензии