Медитация на картину К. Сомова Спящая женщина в си

Медитация на картину К. Сомова "Спящая женщина в синем платье" 

А может она умерла -
А мы смотрим как на живую -
И ищем в картине тепла -
Когда оно съедено бурей?


Рецензии