Природный инвентарь

Сойдут снега, взрастет трава
По мановению природы,
Ошибся наш народ в правах,
Святое, не облагородив…

Смотря в природы календарь,
Поищем собственную правду,
Мы – не бессмертные плеяды,
А мы – природный инвентарь.

Антропогенный бунт природе
Лишь только людям повредит…
Природный храм облагородив,
Вновь исповедуйтесь, народы,
Чтоб катаклизм предупредить.


Рецензии
Мудро и глубоко, Елисей.
Спасибо, понравилось,
С теплом,

Людмила Сапон   26.03.2018 11:43     Заявить о нарушении