И ты похожа очень и на утро

И ты похожа очень
и на утро
волшебное
все в бусинах росы
и на задумчивый
и нежный вечер
и на уже
раздевшуюся ночь
она стыда не знает
как луна
такая юная
горячая простая
которую ласкаешь
до рассвета
под вздохи ветра
и любовный шепот
взволнованной
трепещущей листвы.


Рецензии