Бывает...

Печаль талантливой быть может
И бесталанной может быть,
Пусть две печали мысли множат,
А первой не печально жить.

Бывает радость бесталанной,
Улыбка злее разных зол,
Талантливы: дожди, туманы
И голос тучных альвеол.

Земные сказки бесталанны,
Лишь иногда бывает так,
Что все смешнее несмеяна,
Но все печальнее остряк.


Рецензии
Очень точно. Тронуло.

Инна Павлова Линнпави   26.03.2018 07:41     Заявить о нарушении