Твоя улыбка...

Твоя улыбка словно птица
Поймав её , на веки закую .
Твой нрав во мне всегда прибудет
И нежной лаской воцарит
Бурлящей страсти зов природы...

Неулетай, побудь со мною,
В тебе так много красоты ,
Стоишь в цепи окутав ноги
И плачешь тихо у стены....

Ну что родная , что случилось ?
Зачем ты слёзы на пол льёшь
Ты думала , что я спаситель ?
Нет , я всего лишь тот ,
Кто птицу запер от людей ,
Забрал ёё из рук блаженства ,
Закрыл во тьме , в подвале где-то,
Я не герой , я тоже человек....

Или ещё один убийца !?
Закрыл тебя,
О боже , что я сделал ?
В любовной ласке я забыл ,
Что не важна судьба поэта.

Я отпустил , прости меня ,
Ты не должна страдать за это...
Мне больно , чувствую внутри
Изчезла целая планета!

Я отпустил...
Забыть пытаюсь.
Всё четно, я забыл себя ,
И потихоньку растворяюсь...
В той самой страсти .
Вот он , я.


Рецензии