не вовремя

моя мама умерла не старой,
она была настолько мощной ,
что еле донесли,
могла ли она прожить дольше,
ДА могла..!!Не вовремя приняла лекарство,
затем постоянный Конфликт в семье,
спутница жизни была,
отнюдь не миролюбива,
Страсти гасить,
в таком муравейнике,
боле двадцати лет,
ну и устал...гасить.


Рецензии